• 1
  • 2
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
“暖心的饺子 离别的祝福” ——人文教育学院关工委组织包饺子活动欢送毕业生
日期:2019-06-21 08:38:36  发布人:wyx  浏览量:1225

    道离别,启征程。对于即将挥别母校的人文教育学院2019届毕业生来说,一顿充满家的味道和爱的味道,充满依依眷恋和深深祝福的饺子宴,将为他们留下美好的回忆。

    学院高度重视毕业生的离校工作,院领导给予亲切关怀,按照学院领导指示,我院关工委于620日中午,在食堂三楼举办了以“暖心的饺子 离别的祝福”为主题的包饺子活动,欢送我院2019届毕业生,让毕业生再感受一次母校的温暖,再重温一次母校的关爱。院长仇玉文带领关工委成员参加了此次活动。

    活动现场准备了饺子馅、饺子皮,仇院长手把手教学生包饺子,并为即将毕业的学子送上祝福,他说,在离校之前大家齐聚一堂包饺子是一种恋恋不舍的情怀,是回忆家的感觉,愿大家把盐城幼专作为永远的精神家园,永远记得有一批可亲可敬的老师在这里守候着、惦记着,祝愿所有学子踏上新的征程,创造属于自己明日的辉煌。

    同学们踊跃地撸起袖子展示身手,互相切磋技巧,师生同乐的暖意沁人心脾。食堂工作人员为大家现场蒸煮,让毕业生品尝到自己亲手包的饺子。大家吃着香喷喷的饺子,有说有笑,其乐融融。每一个饺子里,都蕴含着毕业生的美好回忆和对母校的感恩之情,都饱含着学校对他们的真切祝福与热切期盼。

    正如仇院长所说:“今天包的是饺子,更是平安和祝福!”希望毕业生都能记得这份温暖,不忘师恩,不忘初心,不忘母校谆谆教诲细心庇护。祝愿我们的毕业生,以“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的勤勉,以“海阔任鱼跃,天高任鸟飞”的姿态,迈向新的征程。

                                                                        (张芸 供稿

 

1.jpg

 

11.jpg

 

111.jpg

核发:0 点击数:1225收藏本页