• 1
  • 2
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
人文教育学院组织学生参加盐城市八运会裁判员工作
日期:2019-08-12 00:00:00  发布人:wyx  浏览量:82

    在刚刚结束的盐城市第八届运动会中,有一群身穿黄色T恤,头顶烈日骄阳,在各个赛场默默辛苦奔忙的工作人员——他们就是裁判员。在田径赛场的裁判员队伍中,有21名来自盐城幼儿师范高等专科学校人文教育学院体育教育专业的学生。他们担任青少年组、中小学组田径比赛的裁判工作,圆满完成了长跑计圈裁判,短投实心球、铅球裁判,长投标枪、垒球、铁饼裁判,远度跳远、三级跳远裁判、跳高裁判、全能项目裁判和检录等各项工作。

    盐城市八运会是盐城等级最高、规模最大的综合性运动会,我院体育教育专业的同学们能在此次运动会担任裁判工作,得益于学校和人文教育学院对教育部1+X证书制度的积极落实,体育教育专业的同学们利用课余时间积极训练,努力考取了裁判员证书,获得参加正规赛事的裁判员资格。同时,这次活动也是学院积极引导学生参加暑期社会实践的一部分,通过社会实践活动锻炼学生专业技能、丰富实践经验、提高学生服务社会的意识。在“落实全民健身国家战略,普及全民健身运动,促进健康中国建设”的背景下,我院积极引导学生增强社会责任感,勇于担当,服务社会,为全民健身运动谱写新篇章贡献一份力量。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

10.jpg

 

 

核发:0 点击数:82收藏本页