• 1
  • 2
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
人文教育学院召开2020届毕业论文指导专题会议
日期:2019-12-18 09:49:39  发布人:wyx  浏览量:41

    为进一步引导学生正确对待毕业论文的写作,推动毕业生论文工作的顺利开展,12月17日下午,人文教育学院在三号楼公共教室召开了2020届毕业生毕业论文指导专题会议。院长仇玉文、副院长查爱、2015级辅导员、论文指导教师以及2015级全体毕业生参加了此次会议。

    会上,仇院长详细介绍了开展毕业论文工作的目的和意义,并围绕怎样写好毕业论文、毕业论文要求等向毕业生做了深度解读。他强调,同学们应积极与指导老师沟通,根据个人实际情况选择论文撰写的方向,按时提交论文材料,并鼓励学生利用图书馆的电子资源查找专业文献。

    查院长介绍了毕业论文工作的总体进度安排和要求,强调了毕业论文撰写应注意开题报告、初稿、中期报告以及终稿的每个时间节点和完成质量,指导老师应及时督促提醒学生按时按质按量完成任务,尤其注意论文的内容以及格式问题。参考文献和查阅资料(经典文献除外)须选择较新的数据和资料。本届毕业生论文的开题、撰写、修改和提交等工作均依托知网毕业论文平台,有了新的要求,希望同学们能高度重视。

    这次毕业论文指导专题会议,不仅为同学们的论文写作答疑解惑,为学生在论文准备阶段指明了方向,更为提高2020届毕业论文质量奠定了基础。

 

11.jpg

 

22.jpg

 

核发:0 点击数:41收藏本页