• 1
  • 2
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
校疫情防控工作领导小组对我院疫情防控工作开展督查
日期:2020-02-03 21:12:39  发布人:wyx  浏览量:85

    2月3日下午,姜统华校长、校纪委马力书记、陈长飞副校长和校疫情防控督查组的同志对我院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的开展情况进行督查指导。

    姜校长和督导同志们首先认真听取了我院仇玉文院长和席培华书记对于学院前期疫情防控工作的汇报,姜校长对我院前期疫情防控工作的宣传落实、每日报送、重点人员摸排筛查和在线教学准备等工作给予了肯定。

    随后,姜校长、陈校长对我院下一步疫情防控工作提出了具体要求。姜校长强调,学院一是要继续认真贯彻落实中央、省市委关于疫情防控的文件精神,确保文件精神务必及时传达到每一位师生;二是要继续加强重点人群的排查工作,对各班级前期工作中是否存在漏报、错报情况进一步过细过实摸排,确保工作开展落到实处;三是要重视师生的思想工作,在全国仍面临严峻的疫情情况下,每一位师生都要自觉担当,做到对自己情况如实上报,不瞒报特殊情况。班主任和辅导员要增强责任意识,切实掌握班级每一位学生的真实情况,确保上报信息百分百真实有效,不能疏漏任何一例有疫情隐患的人员。陈校长要求我院全体师生一要在思想上高度重视疫情防控工作,辅导员和班主任切实增强责任心和使命感,务必把疫情防控作为目前的头等大事来抓,把学校的各项精神务必传达到每一位学生;二要严格执行学校文件精神,各班级坚决不能有提前到校学生;三要继续精准摸排,对前期工作可能存在的疏漏及时反思,做到对重点人群摸排一个不漏,打好疫情防控攻坚战。

核发:0 点击数:85收藏本页