• 1
  • 2
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
弘扬奉献精神 发挥模范作用—人文教育学院青年教师党员助力毕业季
日期:2020-06-26 00:00:00  发布人:wyx  浏览量:50

6月22日,2020届毕业生重返校园,一年一度的毕业季来临了。在人文教育学院师生忙碌的身影中,几个“红马甲”的身影格外鲜艳,他们活跃在每一个被需要的方,践行青年党员的初心使命,全心全意为师生服务。

根据学校、学院统筹安排,青年党员胥晓飞赴白马车站、盐都车站开展志愿活动,查验健康码、进行身份验证、帮助学生搬运行李等,保证学生安全顺利返校;青年党员施阳阳一次次的往返与南北校区之间,帮助毕业生宿舍协调办理空调押金事宜,让学生们真切感受到老师的关怀;青年党员沈璟一直坚守在学校门口,核验健康码、组织学生志愿者做好服务工作,让每一位“回家”的毕业生都顺利入校;青年志愿者王嘉镕在自己紧张备赛的空隙中,抽出时间指导毕业生论文,安抚学生紧张情绪,以自身为榜样给学生注入奋斗的力量。                                                                      

习近平总书记指出:中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。我院青年党员在此次志愿活动中充分发挥了积极性、主动性和创造性,彰显了示范,树立了榜样,为毕业季增添一抹亮丽的色彩。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

核发:0 点击数:50收藏本页