• 1
  • 2
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
人文教育学院四位教师在我校一届二次教代会获表彰
日期:2020-08-25 22:46:36  发布人:wyx  浏览量:33

8月24日下午,我校举行第一届教代会暨工会会员代表大会第二次会议,期间,大会表彰了2019年度在不同岗位上作出突出贡献的教职工,我院四位教师获表彰。

王嘉镕领衔的韩语教研组获2019年度“学校巾帼文明岗”,钮敏荣获2019年度“学校巾帼标兵”称号,王孝燕、夏倩荣获2019年度“工会先进个人”称号,金少芬代表提出的“关注教师心理健康问题”获一届一次教代会“优秀提案”奖。以上同志在工作岗位上或勤奋进取展示巾帼不让须眉的风采,或勇担重任、推进专业建设,或团结协作、热情服务师生,或心系教师和学校发展、积极建言献策,为助推学校改革发展,共建和谐校园作出了积极贡献。

 

微信图片_20200825224345.png

核发:0 点击数:33收藏本页