• 1
  • 2
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
人文教育学院与盐城爱达斯绝缘材料有限公司签署实习基地协议
日期:2020-12-18 00:00:00  发布人:wyx  浏览量:57

为强化实践教学,实现产学结合,校企协同育人,人文教育学院积极与企业对接,建设实习基地。12月17日上午,人文教育学院仇玉文院长、商务英语教研组陆艳艳、沈璟老师一行三人来到盐城爱达斯绝缘材料有限公司进行参观考察并签署实习基地协议。

盐城爱达斯绝缘材料有限公司为专业的绝缘材料制造商,主要生产各类玻璃纤维绝缘套管(年产200000000米),柔软复合材料(年产3500吨),玻璃纤维带和棉布带(年产5000万米)以及层压制品(年产4000吨),主要绝缘材料耐温指数涵盖B. F. H. N. C级,公司全面通过ISO9001国际管理体系,获得美国UL认证, 产品符合IEC国际标准并通过欧盟ROHS和REACH环保检测。

爱达斯公司电气绝缘材料技术一直处于领先地位,为全球绝缘材料专业供应商,其为业界提供数十款电气绝缘系统,广泛应用于风电,火电,航空,铁道,军工,高压,电机及变压器等领域,目前与世界上近80个国家有贸易往来。

会谈中,仇院长首先介绍了人文教育学院商务英语专业的发展与现状。他表示,我院商务英语专业重视理论学习与实践相结合,不断强化应用型办学特色,重视校企实习就业基地的建设,希望通过校企深度合作,实现学校、企业、学生三方共赢。爱达斯公司徐军总经理也就公司发展状况以及用人需求、理念等做了介绍,表示非常欢迎学校为盐城本土企业提供优秀的商务英语专业实习生,并且愿意作为学校实习基地优先为学生提供实习机会。最后,双方就实习基地协议内容进行了深入的交流和探讨,对实习基地的建立以及今后的合作共赢达成了共识,并且签署了协议。

此次实习基地的建立是人文教育学院和爱达斯公司友好合作的开始,标志着人文教育学院和爱达斯公司将诚心携手、共赢未来。

 

1.jpg

                        (图文:陆艳艳 审核:仇玉文)

核发:0 点击数:57收藏本页