• 1
  • 2
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
人文教育学院开展习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信精神专题学习交流
日期:2022-06-30 09:46:01  发布人:wyx  浏览量:297

5月18日,习近平总书记给南京大学留学归国青年学者回信,对他们寄予殷切期望。习近平总书记的谆谆教导,为留学归国人员和青年师生指明了前进方向。

为深入学习贯彻习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神,深刻领会回信精神的重大意义和深刻内涵,6月27日下午,人文教育学院党总支开展习近平总书记重要回信精神专项学习,学院全体党员参加学习,部分在校和在韩留学青年教师分享学习心得,学院副院长、统战委员周麟主持学习会。

会上,周院长首先带领大家学习了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信,两位在韩青年教师夏倩、夷淑燕线上一起参加学习。随后,韩国留学归国青年教师王嘉镕、王晶,在韩学习青年教师夏倩、夷淑燕分别分享了自己学习习总书记讲话精神的心得体会。

最后,仇玉文院长对留学青年教师提出了殷切希望,他希望所有留学归国或正在留学的青年教师要坚持立德树人主线、坚守教书育人初心、坚定我国文化自信,不负嘱托、志存高远,在讲好中国故事上争做表率,切实将回信精神转化为行动自觉,在各自岗位上发光发热,用实际行动为教育事业贡献自己的力量。

 

11.jpg

 

44.jpg

(图文:邢洪涛 审核:仇玉文)

核发:0 点击数:297收藏本页