• 1
  • 2
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
人文教育学院党总支学习“时代楷模”朱陈同志先进事迹
日期:2022-10-01 17:14:04  发布人:wyx  浏览量:243

今年2月2日凌晨,原盐城市纪委监委第九监督检查室主任朱陈同志因连续工作,突发疾病,不幸因公牺牲,年仅45岁。2022年9月26日,中共江苏省委宣传部追授朱陈同志为江苏“时代楷模”。

9月29日下午,人文教育学院党总支组织全体党员和入党积极分子观看朱陈同志事迹报告会,学习朱陈同志先进事迹和崇高精神。

人文教育学院党总支副书记仇玉文同志勉励党员同志和入党积极分子要从榜样事迹中汲取向上的力量,牢记党员身份,长存赤子之心,铭记奋斗底色,求真务实,踏实上进,真正将党员先锋作用发挥在工作学习中。与会党员和积极分子也纷纷表示要将追思之情转化为工作学习的动力,接续奋斗,才是对榜样最好的致敬!

 

微信图片_20221018171302.jpg

(图文:邢洪涛 审核:仇玉文)

核发:0 点击数:243收藏本页