• 1
  • 2
首页 >> 教育教学 >> 实习基地 >> 详细内容
 
实习基地 >> 正文
外语系组织13级师范班学生赴市直各小学教育实习
日期:2017-05-02 00:00:00  发布人:wyx  浏览量:97

        教育实习是培养师范生教育教学实践能力的重要环节。师范生大多是在学校进行小学教育理论方面的学习,登台授课的机会不多,为加强师范生的实践锻炼,同时服务地方基础教育,五一假期刚过我校就组织13级师范班学生赴市直各小学进行教育实习。

    为共同做好教育实习工作,我校与实习基地联合对师范生实习期间的工作和生活进行统筹规划,基地学校安排优秀教师对实习生进行“一对一”的指导。在教育实习中期望师范生能够更加深刻地感受教师情怀、了解基础教育,从而树立崇高的教育理想、培育良好的教学技能。学校将继续做好教育实习的管理和指导工作,积极探索教育实习新模式,努力提高师资培养质量,助力基础教育优质均衡的发展。

QQ图片20170502115655.jpg

 

QQ图片20170502115701.jpg

核发:0 点击数:97收藏本页