• 1
  • 2
首页 >> 体育工作部 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
11秒25!丁烨同学打破校男子100米记录
日期:2018-10-26 12:59:05  发布人:wyx  浏览量:1120

    2018年10月25日,在盐城幼儿师范高等专科学校举行的第二届体育节100米男子B组决赛中,初等教育学院体16班丁烨同学以决赛11秒25的好成绩打破了尘封31年的校男子100米短跑纪录!

    这位阳光男孩,凭着超强的实力与强大的爆发力,在百米赛道上取得了优异的成绩。丁烨初次崭露头角,是在去年的校体育节上,他在男子A组100米短跑比赛中,他势如破竹,拔得头筹。而今年,百米赛道再次成为他的主场,他以预赛11秒46,决赛11秒25的好成绩打破了王友军处长创下的11秒04的校记录,而这一记录已尘封了近31年!

    成绩的取得并非偶然,同学们都见证了他每天在操场上刻苦训练的场景。青春无畏,超越自我,正如他自己的座右铭一样:如果你的训练量,常人都能承受,冠军凭什么给你?

    祝愿这位对体育有着执着追求的大男孩,在以后的人生赛道上能不断超越自我,越走越远!

 

1.jpg

 

2.png

核发:0 点击数:1120收藏本页