• 1
  • 2
首页 >> 体育工作部 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
学校举行“第二届体育节”及“第二届校田径运动会”筹备工作协调会
日期:2018-10-19 00:00:00  发布人:wyx  浏览量:1001

    10月18日下午,学校“第二届体育节”筹备工作协调会在学海路校区行政楼五楼中会议室举行。教务处、办公室、学工处、团委、宣传统战部、工会以及体育教研室等相关职能处室负责人出席会议。会议由教务处负责人蔡旺庆主持。校领导孙永龙出席会议并讲话。

    会上,大家就活动的工作安排,活动细节做了再明确、再协调、再沟通,确保“第二届体育节”各项准备工作有序、协调,以优异的成绩迎接学校“第一次党代会”的胜利召开。

    校领导孙永龙强调以下三点:第一要充分准备,积极营造氛围。从秩序册的制定、器材的采购以及训练的各项准备工作要紧锣密鼓,一着不落,按期保质保量的完成;第二要保证各项工作的科学合理衔接,特别是时间与空间的衔接,既要提高工作效率,又要保证各项工作的流畅度,确保“第二届体育节”及“第二届田径运动会”的顺利开展;第三要提前思考运动会的各项安全工作,在事前、事中、事后都要高度重视安全教育,确保整个运动会和谐、安全、有序、高质量。需要精心谋划、狠抓落实。

    会上还讨论了体育教研室相关工作议题。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

 

核发:0 点击数:1001收藏本页