• 1
  • 2
首页 >> 体育工作部 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
盐城幼儿师范高等专科学校体育工作委员会第一次会议圆满召开
日期:2018-09-29 00:00:00  发布人:wyx  浏览量:1021

    2018年9月28日,学校体育工作委员会在南校区五楼中会议室举行了俭朴的成立仪式,并召开了体育工作委员会第一次会议。校长姜统华任主任,校领导孙永龙任副主任。会议由校领导孙永龙主持,体育工作委员会委员及秘书长出席了会议。

    会议共有5项议程,首先,姜统华校长宣读了校党委关于成立学校体育工作委员会的决定并就委员会工作任务、工作责任、工作标准等方面作了进一步明确;接着由校领导孙永龙解读了《体育工作委员会章程》,并鼓掌通过;第三项议程由教务处负责人蔡旺庆宣读了省高等学校体育教育教学指导委员会督导调研反馈报告,并就盐城幼儿师范高等专科学校第二届体育节方案向委员们做汇报说明,同时各位委员也提出许多修改建议;第四项议程委员们讨论了早操管理办法并形成共识;最后,姜统华校长发表重要讲话,姜统华校长首先充分肯定了过去两年学校体育工作取得的可喜成绩,然后有理有据的指出了我校体育工作存在的许多问题和不足,最后语重心长的向各位委员提出了几点要求:一是要提高对体育工作重要性、急迫性和长远性的认识;二是要统筹谋划好学校体育工作发展规划;三是要切实加强体育基础建设与师资队伍保障建设。

    本次会议还总结了学校升格以来的体育工作,审议和研讨了当下体育工作现状,谋划下一段体育工作发展路径。体育工作委员会的成立不仅能有助于学校党政工作的全面落实,而且能更好的推进学校体育事业健康有序的发展。  (教务处  体育教研室供稿)

 

421e50b17dc85732.jpg

 

e52084c1dd43d322.jpg

 

 

核发:0 点击数:1021收藏本页