• 1
  • 2
首页 >> 体育工作部 >> 公共体育 >> 详细内容
 
公共体育 >> 正文
建筑工程学院组织开展晨练活动
日期:2019-03-04 16:17:59  发布人:wyx  浏览量:61

    2019年春学期开学以来,建筑工程学院组织学生开展丰富多彩的晨练活动,如慢跑、单双杠等。

    每天早上6:50至7:20,建工学子迎着清晨的第一缕阳光,走出寝室,奔向操场,舒展双臂、迈开双腿,开启新的一天。同学们说:通过晨练活动的开展,心情好了,身体健康了,学习更有精神头了。老师们说:现在学生上课准时了,注意力集中,学习效果更好了。

    为保证此项活动的组织有序、持之以恒、效果良好,学院负责同志坚持每天现场督促,辅导员(班主任)积极引导,班干部带头示范,大家都投身到锻炼队伍中去,实现管、带、练和谐共处,达到了运动半小时、快乐一整天、精神全课堂的良好效果。

 

建工晨跑1.jpg

 

建工晨跑3.jpg

核发:0 点击数:61收藏本页