• 1
  • 2
首页 >> 体育工作部 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
洋湾奔跑行 自由逐梦始——2019人文教育学院参加马拉松侧记
日期:2019-04-21 00:00:00  发布人:wyx  浏览量:1034

    今天上午,期待已久的2019大洋湾马拉松赛正式拉开了帷幕。人文教育学院的参赛师生都早早的来到了起跑场地,尽管下着蒙蒙细雨,大家的热情丝毫未受影响,他们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,已经迫不及待地等待开跑了!上午7点半,随着一声发令枪响,马拉松长跑大军在一片欢呼声中开始了他们的旅程!

    我院周麟院长和王清云同学参加了5公里迷你健身跑,这对姐妹花用矫健的步伐,奔跑的姿态诠释了“我运动,我快乐”的运动精神;王旭和王银国两位同学参加半程马拉松,他们将用脚步丈量21.0957公里的距离,尽管在比赛中他们早已汗流浃背、气喘吁吁,他们也未轻言放弃用青春、活力和顽强的毅力来宣扬人文教育学院学生的风采!

    随着比赛渐进高潮,我院的参赛师生都顺利的完成了全程比赛。他们挑战了极限,超越了自我,他们用勇气、汗水、毅力奔跑,逐梦。我们为他们喝彩!我们为他们骄傲!

 

微信图片_20190421161927.jpg

 

微信图片_20190421161940.jpg

 

微信图片_20190421162008.jpg

核发:0 点击数:1034收藏本页