• 1
  • 2
首页 >> 体育工作部 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
体育教育专业 5+2专转本学习经验交流会
日期:2019-06-05 12:33:44  发布人:wyx  浏览量:58

           64日下午,体育教育专业在3200大教室开展了5+2专转本的学习经验交流会。

             首先,周麟副院长主持交流会,并且给我们介绍了张弛同学在校的优秀表现。

           张弛,来自体14的优秀代表,在校期间多次获得优秀团员称号,并于201904月顺利成为预备党员。学习上刻苦努力,积极向上,于2019年专转本考试中文化成绩名列全省第二,加试分省第一的好成绩。除了一些我们必须要考的证书以外,张弛同学还在她的空余时间里考取了文化部中国艺术科技研究所中国舞蹈考级(4~6级)、国际瑜伽教育研究协会哈它瑜伽教育学专业证书(高级)等许多优秀证书。

           她为人诚实守信,尊敬师长,团结同学,助人为乐、生活严谨,作风正派,举止文明。遵纪守法,模范遵守社会公德和学校各项规章制度。担任班级团支书,做好老师的参谋和助手,引领青年团员积极投身社团建设和社会实践,多次荣获优秀学干先进个人荣誉称号。

           她酷爱体育运动,积极健身、心理阳光。屡次包揽校体育节女子跑步100米、800米、接力冠军。参与校运会编排,获得团体操比赛二等奖、多种舞蹈资格证书。

           然后,张驰同学与我们分享了她的学习经验,告诉我们学习一定要认真刻苦,有目的性地学习。她重点跟我们讲了如何进行说课,告诉我们讲课时要有条有紊,吐字清晰,有礼貌等。

    张弛同学的经历告诉我们,无论学什么,都要认真努力,不放弃,好好利用在校时间。

                                                  (英高18孟思文 供稿)

微信图片_20190605110104.jpg

 

微信图片_20190605110116.jpg

核发:0 点击数:58收藏本页