• 1
  • 2
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
人文教育学院关工委活动
日期:2019-06-06 00:00:00  发布人:wyx  浏览量:1125

    为了认真贯彻落实我校关心下一代工作,着力提高我院学生德、智、体、美等综合素质,人文教育学院邀请我校退休教师、普通话和礼仪指导的资深专家李玲老师结对帮扶我院关工委工作。

    6月3日下午,学院在三号楼会议室为李玲老师举行了简单而温馨的欢迎仪式。李玲老师与查爱和周麟副院长以及全体关工委委员亲切地交谈,大家就我院学生的身心健康、专业发展、内涵提升等方面进行了交流探讨,也对我院关工委后续工作的常态化和制度化做了初步的规划。

    之后,李玲老师来到了教师办公室和部分学生面对面交流,学生们得知李玲老师在礼仪文化方面造诣深厚,都争先恐后的向李玲老师请教生活中的礼仪规范。大家一起学习怎样得体的站立、入座、开门、与人交流等简单的礼仪规范,李老师耐心的示范讲解、同学们愉快的学习尝试,在其乐融融的氛围中,同学们都说李老师的指导让自己受益匪浅,对自身气质和修养的提升都有很大帮助。 同学们都说期待今后有更多的机会向李老师学习礼仪。

    细雨无声润沃土,众手浇开向阳花。感谢李玲老师这些前辈们凝心聚力,长年不懈,像灿烂的夕阳,不断发挥余热,在关心下一代工作的岗位上,继续传递着光和热!

 

111.jpg

 

22.jpg

 

11.jpg

核发:0 点击数:1125收藏本页